毎月恒例の会(通称、元気会) in 銀座の第2回です。
(第1回はこちら)
今回の魚は鮪と鱈。肉厚でつやっつや。
新鮮さが伝わってきます。八戸より直送です。
なお、元気会は産地直送にこだわっております(^-^)
この鱈は鍋に。
毎回魚と格闘するイケメンシェフ青木さん。
そんなレア?な姿もみることができます。
そんなレア?な姿もみることができます。
迎え撃つ会津の地酒は「奈良萬ひやおろし」。
喜多方のお酒です。さらっとしていてワインのような口当たり。
地元の植木屋商店さんより発送しました。
偶然だったのですが、この奈良萬という銘柄は国連本部での吟醸酒試飲会で
福島県の代表酒として出品されていたようです。どおりでうまいハズ。
毎回エネルギーあふれるビジネスマンに集まっていただき、
おかげ様で大盛況です。
途中手品があり、誰かの一発芸(?)がありと会を追うごとに何だか
おかげ様で大盛況です。
途中手品があり、誰かの一発芸(?)がありと会を追うごとに何だか
よくわからないことになってきていますが(笑)うまいものを食べて飲んで
明日からがんばろう、と思っていただける会を目指してます。
明日からがんばろう、と思っていただける会を目指してます。
どなた様もお気軽にご参加ください。
※過去の開催はこちら。
・第1回
http://aizu-days-times.blogspot.jp/2013/10/in-vol1.html
創作ダイニングキッチン Co-Lab (銀座)
東京都中央区銀座7-7-9 銀座山市ビルB1F
03-6228-5813
http://ginza-colab.com/
0 件のコメント:
コメントを投稿